***
На кухне бликами мелькает свет,
Лишь вздохом с губ твоих манящих,
Послышится немой ответ...
Пойдёшь со мной?-давай смелее,
Там хорошо,я обещаю,честно,
И вот рука в руке,теснее,
-Секунды и минуты так беспечны...
И вот уже в твоих объятьях,
Всё будто-бы в каком-то сне,
Пусть пропаду потом в своих проклятьях,
Нет,не жалею я,что отдалась тебе!
Свидетельство о публикации №119041408234