Я опьянился лирой огневой...

Я опьянился лирой огневой,
Что в услуженьи солнечного Феба.
Я трубадур — поэт придворный твой,
Моя ты — государиня от неба!

Я на земле пишу тебе стихи
И сочиняю пламенные песни,
Что в самом деле вовсе неплохи
И твоё имя делают известней!               


Рецензии