***

ПОЖЕЛТЕВШИЙ ЛИСТОК КАЛЕНДАРЯ. ...
И ВСЕ ЗНАЮТ ДАТУ ,ВЕДЬ НЕ ЗРЯ
НАШИ ДЕДЫ, ПРАДЕДЫ, ОТЦЫ
ЭТУ ДАТУ ПРИБЛИЖАЛИ КАК МОГЛИ!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ ЗНАЕТ СТАР И МАЛ,
ЭТОТ ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ЖДАЛ...
УМИРАЛИ ЗА ПОБЕДУ НА ВОЙНЕ,
ЧТОБЫ МЫ СКАЗАТЬ МОГЛИ
НАШИМ ВОИНАМ, НАШИМ ОТЦАМ..
ОГРОМНЫЕ СПАСИБО ВАМ!
ЗА ВАШУ ХРАБРОСТЬ •••


Рецензии