Мы будем разводить костры
В дальние края
И больше не услышат они
Пенье соловья.
И там вдали от мест родных
Они найдут приют
И в параллельном мире том
Устроят себе уют.
Там за облаками дальними
Жизнь совсем иная.
В объятья чьи мы попадём,
Я совсем не знаю.
Ну, а пока мы здесь живём,
Молоды, сильны,
Жить будем, веселиться,
И ожидать весны.
Мы будем разводить костры
И печь в огне картошку.
Чтоб губы не обжечь ею,
Есть станем по-немножку!
Весна-это счастье, молодость
И полёт птиц,
Прибои и шторма морские
С сверканием зарниц!
Свидетельство о публикации №119041400820