Боже мой, как ты писал...

Ты писал мне такие письма!
Боже мой, как ты писал...
Строки нежно твои целовали,
Ими страстно ты обнимал.


Твои письма. Сколько их было?
Я читала их каждый день...
Может два? Возможно и десять.
Уточнять не будем... зачем?


Сколько б не было этих писем,
Они чувства хранили твои...
В них ты страстно и неумело
Мне тогда объяснялся в любви.


Страсти в строках было достаточно,
Кровь бурлила победно в тебе.
Твои клятвы, твои обещания
Заполняли сердечко во мне...


Неумелость была незаметна,
Ты горячим тогда был юнцом.
Просто были юны мы, молоды,
И тот мир нам был не знаком.


Но в то время строки шикарные,
Что писались сердцем твоим,
Навсегда врезались в память...
Тайный мир тот мной свято храним!


Твои письма согрели мне душу,
Напомнив сюжеты из книг.
Мы в то время много читали
О мире любовных интриг...


В моём сердце жила романтика,
Ожидая нежнейших чувств,
Волшебства, объятий безумства,
Поцелуев твоих смелых уст...


Среди пылких в любви признаний
Я читала всегда между строк,
Там звучали строки заботы
Под мелодию страсти тревог.


Ты писал всегда, не ленился,
Ты мне много писем прислал.
Пока я уезжала учиться,
Вечерами ты письма писал...


Сколько трепетных фраз признаний,
Сколько чувственных слов любви!
Твои письма теплом наполняли
Каждый тайный угол души...


Твоё прошлое, быт, реальность,
Твои чувства, твои мечты,
Наша встреча незабываемая!
Всё вмещали письма твои...


Ты писал, для меня писал письма,
До сих пор я их в сердце храню,
И отвечу на них откровенно:
"Я тебя за них благодарю!"


Целый Мир,  да что там, Вселенную
Для меня в строках ты помещал!
Нежно строки твои обнимали,
Боже, как ты в них целовал...


Всё проходит, уносится в прошлое,
Оставляя нам в памяти след.
Не стирается то лишь хорошее,
Чем повторения нет...


Не спасла их, не сохранила,
Я жалею о том день за днём!
Но спустя даже долгие годы,
Помню, как душу грели теплом.

Татьяна Добрая


Рецензии