Мост над пропастью...

Так легко,в этом мире пропасть!
СтОит только,в себе разувериться.
И бездонная,пропасти пасть
Как клыками,камнями ощерится!
Пропасть все перекрыла пути!
А с привычных вершин,ветер снОсит...
По над пропастью,надо пройти
Вниз,ни взгляда,не бросив...
Перейду или не перейду?
Все оправданы рОбости!
...И качается виадук
Мост,над пропастью...


Рецензии