Слово из словаря
Слово из словаря.
Слово из шести букв.
Слово,
Данное миру
Для обозначения
Крайне
Важных чувств.
Слово,
Что нельзя
Поймать,
Потрогать,
Прикоснуться.
Слово, что
Сложно сказать,
Произносив
Эти буквы.
Слово
Как обертка
Конфеты
С разной начинкой
От шоколада,
До марципана
приторной плитки.
Сладкая горечь
Или
Горькая сладость;
Радость в глазах
Или мертвая гадость.
Слово как
Форма
Страданий и боли
Слово как
Опьянение в алкоголе...
Слово может
Ударить,
Поранить,
Убить,
Уничтожить.
Слово может
Окрылить,
Вдохновить
Перемножить!
Свидетельство о публикации №119041400809