Реклама в учебниках школы

Реклама в учебниках школы,
Работает очень легко;
В мозги что извилиной голы,
Влезает она глубоко.

Детишки берут в руки книжки,
Читают, листают, а там...
Заполняет им гадость умишки,
Разных брендов красивых реклам.

Всё оплачено в полном объёме,
10 лет дети будут смотреть;
Обучение школьное в норме,
С подсознанием работают ведь.

Стал журнал -современный учебник,
Как товаров цветной каталог;
Телевизор ему не соперник,
Нет пульта чтобы выключить смог.

И бегут после школы за колой,
Кушать чипсы! Биг- маг! Шоколад!
А потом удивляются что-то,
Отчего щёки, пузо и зад?

Цифровые учебники завтра,
Поместят все ребёнку в плашет;
Жизнь облегчить (но  это не правда)
Там всплывающий будет контент.


Рецензии