Я бегу от собственной тени
Коридором открытого сна,
За окном расшумелась метели,
Всеми властвует нынче зима.
Сторонюсь я её, привыкаю
Ко всему, что у окон моих,
Душу настежь свою открываю,
Удивляюсь от мыслей своих.
Но сознание свое не изменишь,
Все что есть, оно будет во мне,
Этот мир наш ничем не заменишь,
Он прижился на нашей земле.
Я срываюсь, бегу в мир иллюзий,
Чтобы там распознать свою мысль,
Чтоб уйти от божественных судей,
Ведь так велика моя жизнь.
Я спасаю свой собственный облик,
Свое настоящее я,
Жду, что кто-то оставит свой оклик
И с любовью обнимет меня.
Свидетельство о публикации №119041408061