Мысли мои бурей пронеслись

Мысли мои бурей пронеслись,
Где моя мадам, куда же запропастилась,
Её глаза слезами  пролились,
По её щекам рекою полились.
Она плачет и ждёт,
Когда королевич к ней придет,
Но ее король давно уж в пути,
Никогда его теперь не догнать,
Не вернется он с пути.
Король давно в другую влюбился,
Первой он давно уж не стыдился,
При ней он спал с другой,
Отодвинув ее с кровати рукой.
Теперь он совести набрался,
Быстрей со стыда от нее убрался,
Глаза свои он рукой закрыл,
В себе еще он не разобрался.
В пути колесо фортуны
С дороги в кювет покатилось,
Но силы воли он внутри себя собрал,
Солнце  жизни и удачи в небе засияло,
Солнечные лучи жизни к сердцу
Руками он прижал.

              14.4.2019 года.


Рецензии