Я тоже по тебе скучаю... Сама не знаю почему! Ведь

Я тоже по тебе скучаю...
Сама не знаю почему!
Ведь далеко ты, я же знаю.
Но без тебя я не дышу!
Я без тебя, как знойный ветер,
Как ночь в тумане,
Тихий вечер...
Я жить в обмане не хочу!
Тебе далёкий закричу...
Прийди и обними меня!
Как тучи солнце обхвачу,
И никогда не отпущу! Люблю!.. •••


Рецензии