Шалтай-Балатай

Фотограф Татьяна Зинченко


Вячеслав А.


Жил на свете смутный день,
Величался скромно — лень;
Бесполезного награды —
Высшим промыслом: «Так надо!», —
Поливал засохший пень...

5 июня 2017


Рецензии