Холодная согретая бесконечность

Я трижды проклят своею смертью, трижды воскрешён
Я осколком стекла резал вены, и был для смерти лучом
Прошёл весь путь от начала до конца
За что был представлен не умирать ни когда
Напрасно облака плавили лёд в небе, обращали в дождь
Я высказал всё что думаю, на этот счёт

И мы хотим огня в душах, пусть бурлит кровь
И мы вечные птицы не признающие полёт
И мы вечные дали горизонта, зашедшего слишком далеко
Мы вечные изгнанники живого всего
Слепо смотрим в пустоту наших дней
Боимся проснутся в утро вечных измен

Моя совесть чиста, я не грешил судьбою
Какое мне дело до всего остального
Какое мне дело, до безразличия
Мой взгляд – взгляд питбуля  грызущего безличие
И пусть тексты песен многих ввергают в сон
Я пережил это время, я перевернул весь этот мёртвый погост

И снова слышит ладонь хруст пальцев
Снова зубы о дёсны скребут опасно
Моя воля ни где –то, рядом
Пробирается зримо моими словами
Жаром плещет живое сердце
Я упал в бесконечность, где мне и место


Рецензии