Под напряжением

Воздух пронизан нитями электричества.
Мы зашифровагы, это большой секрет.
Так уж сложилось, видимо, исторически -
Даму не кроет валет.

Под напряжением -
Осторожно, убьёт.
Пой с выражением, не отвлекайся.
А мне всё до лампочки,
На губах твоих - мёд.
Без провокаций, но не зарекайся.

Безупречной не бывает повести.
А мы с тобой реальнее всех живых.
И я воздружаю нимб на твои волосы.
Я безопасен в этот миг.

Под напряжением -
Осторожно, убьёт.
Пой с выражением, не отвлекайся.
А мне всё до лампочки,
На губах твоих - мёд.
Без провокаций, но не зарекайся.

Знаешь, сегодня по прогнозам - снег.
Такое морозы нежданные в октябре.
А я обещаю , ты не замёрзнешь, нет,
Я уже лечу к тебе.

Под напряжением -
Осторожно, убьёт.
Пой с выражением, не отвлекайся.
А мне всё до лампочки,
На губах твоих - мёд.
Без провокаций, но не зарекайся.


20 октября 2014г.


Рецензии