Боль

Боль в каждом нерве тела,
Отчаяние, страх и досада,
Захватили мой дух до конца.
Надежда когда то сгорела,
Как багровый закат солнца.

Не могу не сидеть, ни стоять,
Даже сон не приносит покоя,
Не укрыться от этой напасти.
Кто свободен тому не понять,
Как ворочится в проклятой пасти.

Пока дремлет, можно вздохнуть,
Но тоже совсем не надолго,
Бесполезно ее без конца умолять.
Она может тебя как куклу швырнуть,
А может всю жизнь подавлять.

Что нужно тебе от страданий моих,
Почему так старательно бьешь,
Есть ли смысл или просто издевка.
Сердца ритм давно уж затих,
На полу кусок мыла а сверху веревка.


Рецензии