Газпром ведёт новый поток

Птицы летят.. и кричат.. сверху  гадят,
Заяц на шее вывозит лису;
Чувство такое как будто там грабят,
Или кого-то убили в лесу.

Хромает медведь у него в лапах лебедь,
Кабан на спине везёт кучу ежей;
Безрогий олень всё не знает что делать, В спешке рога  потерял у ветвей.

Спешат муравьи, грызуны, бегут змеи,
Куницу взяв в когти спасает орёл;
Белка орешки свои под деревья,
Прячет никто чтобы их не нашёл.

Нефтью облитый баклан выползает,
Лес был дремучий а нынче пенёк,
Тепло идёт в дом! Мечта явью станет!
Газпром ведёт новый поток.


Рецензии