Издалека

Если утром плачешь без причин,
Если жизнь предстала наказаньем,
Вспомни обо мне, хоть с опозданьем,
И забудь других своих мужчин –
Так люблю тебя лишь я один.

Ноша расставанья нелегка.
Никого, надеюсь, не обидишь,
Подойдёшь к окну и вдруг увидишь:
Я машу тебе издалека,
Даже если в небе облака…


Рецензии