Дивный мир тот сплетён

Уходящей дорожкой закатных лучей
Я бегу в мир таинственных "сказок".
Там жар-птица из детства и колос полей,
И живого дедули рассказы.

Там, во снах, дивный мир тот сплетён с краской дня,
Что прошёл наяву на кануне.
Эта смесь вдруг укроет завесой меня
Страхов, тайн и мечтой о лагуне.

А дорожка рассвета разбудит, любя,
И картинки сюжетов сна вспомню.
Улыбнусь своим мыслям, что дремлют средь дня,
Пробудившись в ночи, как шторм для корабля...
И себя чем-то новым наполню.


Рецензии