Смотри на меня, когда дождь

Смотри на меня, когда дождь
Окрыляет меня на радость,
Я влюблённый в тебя всерьёз
И эта совсем не шалость.

Смотри на меня и слушай
Речь о моей любви.
И больше меня не мучай
И не пытайся уйти.

Смотри на меня и думай,
Что же смогу тебе дать,
Ночь тенью опускается смуглой,
Чтобы тебя обнять.

Смотри на меня и веруй
В признание моей души,
Верь мне и мне посоветуй
И дальше писать стихи.

Смотри на меня, звезды
Наши зажглись в ночи,
Впереди у нас звёздные годы
И нам от них не уйти.


Рецензии