А ты меня прими...
Таким как есть.
Зачем словами бить-
Бросая их в упор.
Теряем божий дар-
Отмеренное время.
Распятие любви-
Ненужный приговор.
И боль от этих ран-
Словами не измерить.
Любовь всегда чиста-
Как детский поцелуй.
Ее спасти нельзя-
Без нежности и веры.
И я тебя прошу -
Ты больше не ревнуй.
Я рядом, я с тобой-
Куда нам друг без друга?
И надо сохранить-
Все лучшее в судьбе.
И с трепетом сейчас-
Я вспоминаю губы.
Прикосновенье их-
Зовущее к себе.
И взгляд твой,чистых глаз-
Застывший с отраженьем,
Тех долгожданных дней-
Где рядом ты была.
Зовет меня к тебе-
Как небо отраженьем.
И понимаю я-
Что ты меня Ждала.
Свидетельство о публикации №119041407932