Профком

Профком для рабочих-вступай гражданин,
Профсоюз сейчас многое может;
Вступай в Профсоюз раз не полный кретин,
Профсоюз в трудный час вам поможет.

Деньги платите -рабочее стадо,
А нет, -предлагайте натуру;
Председателем местного "гей парада "
Бабу назначили...  Дуру!

Хотя нам казалось в ней был интеллект,
Семейка там интеллигентов;
Но оказалось святого там нет,
С нас стригла по пять алиментов.

На праздник, крестины, рождение детей,
На ёлку, на церковь (где Бог)
На люстру, на кафель, кресла для людей,
Ещё 100 рублей... Гришка сдох!

Куда идут деньги простых работяг?
Не раз я вопрос задавал,
И мне отвечали, для ваших всё благ,
Чтоб профком за вас слово сказал.

Посрался с начальством, меня увольнять,
Но Профком защитит же наверно?
По коллегам "телегу" пошли мне катать,
Профсоюза -  была подпись первой!


Рецензии