Я не жду уже лучшего дня
Ничего я от жизни не жду,
Все что было - настоящая правда,
Ну а ныне я просто грущу.
Моё утро совсем не такое,
Сплошь одна тишина за душой,
Все такое сегодня чужое,
Что не знаю, что делать с собой.
Вот открою все окна я настежь,
Да и буду любовь свою ждать,
Где ж ты бродишь любимая радость,
Не желаю тебя я терять.
Ну приди же ко мне на мгновенье,
Покажись - ка из облачный тьмы,
Не хватает душе вдохновения,
И его мне подаришь лишь ты.
Если нет, то прости, до свидание,
Буду долго смотреть в тишину,
Про свое я забуду желание,
А вот вспомню - ка я про весну.
К ней уйду от тебя я с рассвета,
Там ведь новая жизнь у меня,
Может кто-то и вспомнит поэта
В тишине возрожденного дня.
Свидетельство о публикации №119041407920