Про секс
На одной кровати,
Надоел соседу скрип,
И сказал он "хватит"!
- Или я вам помогу,
Или прекратите,
Девок, что дерёте вы,
После отпустите.
Но ответили ему:
- Да пошёл ты к чёрту!
Если девки залетят,
Сделают аборты!
Свидетельство о публикации №119041400791