Я вращаю планеты

Я вращаю планеты играя, шутя,
Направляю кометы в пространстве;
То рождаю из пыли звезду торопя,
Я хозяин в своём вечном царстве.

Я рождаю миры, лично крашу цветы,
Даю жизнь существам многоликим;
Я невидимый ток, то что чувствуешь ты,
И зовёшь меня Богом Великим.

Я пронзил всё вокруг своим духом любви,
Я Всё знаю, Всё слышу и вижу;
Все вибрации, чувства, и мысли твои,
Помогу... никогда не обижу.

Всегда рядом с тобой тихо в сердце живу,
Свет души -не тушить призываю;
И созданием лучшим моим я зову,
И на добрый порыв вдохновляю.

Миру новую расу явить я хотел,
Толерантную.. Мультикультурную;
Но работу закончить свою не успел,
Санитар пригласил в процедурную.


Рецензии