Я смотрю на закрытую дверь

Я смотрю на закрытую дверь,
А ведь там, как всегда никого,
Я не знаю, что делать теперь,
И на помощь мне звать кого.

Может просто открыть мне дверь,
Посмотреть, что же все же за ней,
Может там не гуляет зверь,
Будь на шаг посмелее скорей.

Там за дверью давно весна,
И она тебя в гости зовёт,
Ты зови все равно меня,
Я ведь знаю, что страх пройдёт.


Рецензии