Гагарин

Гагарин пришёл ко мне ночью,
Беседу про космос вести;
Что дети его знать не хочут,
В космонавты не мыслят идти.

Засрали орбиту земную,
Превратили в большой туалет;
Утопили в пучину морскую,
МИР а он бы служил сотни лет.

-Дядь Юра, вы видели бога?
Кем создана жизнь эта вся?
(Гагарин подумав немного)
-Я нет!но Бог видел меня!

А как ощутить то пространство,
В домашних условиях мне?
-Выпиваешь бутылку абсента,
Три "мокрых".. и ты на луне.

Дядь Юра а вам было страшно?
Дядь Юра скажи, ну скажи..
Только когда приземлялся..
Очко заиграло Жим - Жим.


Рецензии