Хотелось мне куда нибудь уехать
Скорей всего домой,
Но где моя утраченные смелость,
Теперь мне нужен лишь покой.
Сижу, смотрю в весеннее окно,
И мне достаточно того, что вижу,
На всякий случай пью вино,
И рад тому, что потерял я стужу.
Что за окном в траве скворцы,
Коты собрались у машины,
Я рад тому, что новые творцы
Творят свои волшебные картины.
Я рад что солнце в блинный круг
Повисло в тишине рассветной,
И что в окне лучи вокруг
Блистают совершенством.
Я бы конечно бросил все,
И слился с красотой
вселенской,
Ведь там мне кажется легко,
И даже может быть душонке бедной.
Хотелось мне куда нибудь,
Да только некуда лететь,
Одна лишь торжествует грусть,
Её придётся мне терпеть.
Свидетельство о публикации №119041407842