Город Тьмы

Я один в темноте
И не нужен мне свет
Я пытался поджечь одну спичку
В этом мире света нет
Я пытался увидеть что меня окружает
Я не знал что один здесь
Но теперь точно знаю....


Город тьмы, я сижу в полном мраке один
Нет здесь душ, я здесь сам по себе
Утопая во тьме, досижу до седин
И отправлюсь по чёрной воде


Не жалею во тьме, что ушёл без раздумья
И мысли мои все чисты
Но если решусь их все записать
То кончатся быстро листы


И быть может когда-то снизойдёт с неба свет
И подарить всем радость былую
А пока я сижу ожидая ответ
И смотря в темноту я любуюсь


Было как то, я сидел у окна и смотрел на горящую свечку
А потом зашёл ко мне человек
Затушил, и сказал "Будет легче!"
И по сей день....


Я сижу в темноте
И не нужен мне свет
Я пытался поджечь одну спичку
Я потратил свой шанс
Не дождавшись ответ
Угодил в темноту
Мне здесь очень привычно...


Рецензии
Вам нужно много работать.

Наталья Рубинштейн-Гальперина   08.05.2019 17:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв, мне очень приятно и важно знать, ваше мнение принято к сведению.

Горгов   08.05.2019 22:08   Заявить о нарушении