Злое слово

Карты все на стол лягут -
Вот все мои масти,
Нет туза в меня в рукаве.
А ты думаешь знаешь о том,
Что такое счастье.
Ветер с твоей голове.
Крик растворится в счёт облаков.
Такое злое слово - любовь.

Но тихо струны звучат
Где-то глубоко внутри
И закрытый мотив напевают.
Не замечая сама,
Как сводит с ума она,
Пропадаю, м-м,
Такое дела.

Но нет, все предельно просто.
Да мне всё отлично ясно -
Нож в спину, и побольше льда.
Прощание горячим воском
Жжёт кожу, но не страшно -
Переживёшь, как всегда.
Око за око, кровью за кровь.
Такое злое слово - любовь.

Но снова струны звучат
Где-то глубоко внутри
И закрытый мотив напевают.
Не замечая сама,
Как сводит с ума она,
Пропадаю, м-м,
Такое дела.


июль 2014г.


Рецензии