расцветают каштаны

Расцветают в Таллине каштаны,  освежив весенней красотой,
Корабли гудками окликают  чаек, что кружатся за кормой.
Барышень блестящие наряды  прикрывают только до колен, -
Чтобы моряки  им были рады, солнце раздает награды всем.
Из кустов зеленых занавесок, зяблики свистят наперебой,
И цветам каштанов так уместен, фон от неба -  нежно-голубой.
Радостно когда тепло и сухо, весело шумит морской прибой,
И когда любимая подруга, на плечо склонилась головой.
Никогда так не было приятно прошагать по этой мостовой,
Как теперь, когда весне понятно, что каштаны - это выбор мой.
Невозможно позабыть о встрече в городе у парковых аллей,
Где волнует сердце, душу лечит - цвет каштанов радостью своей.
А.И.Мельников


Рецензии
Красота, Александр! С Вербным Воскресеньем Вас!

Александра Арсентьева   21.04.2019 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо Александра. С Праздником, здоровья и счастья. С уважением Александр

Александр Мельников 47   21.04.2019 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.