***

На всё наш взгляд смотреть стремится.
Вот ещё б видеть научиться!
          ***
Природа, создав всё для жизни людей,
Не знает куда от них скрыться скорей!
          ***
Не хотел бы я в морге нисколько
На столе лежать в татуировках.
          ***
Хотя беда не из воды,
Но счастье - зонтик от беды.
          ***
По миллиметру зрачков глаз
Вижу Вселенную сейчас,
Вмещая в каждый незаметно
По миллиарду километров.


Рецензии
Хотя беда не из воды,
Но счастье - зонтик от беды.

*******************************

Здорово! С искренним уважением!

Валентина Пальчик -Фурсова   23.07.2020 20:36     Заявить о нарушении