***
Мечты сбываются внезапно,
Когда присяду,загрущу,
И сразу стало бы приятно.
Как только больно,тяжело,
Зальешься горькими слезами,
Тот час бы стало так легко
И улыбнулся бы губами.
А если горе в дом войдет,
Ему не верить никогда,
Оно захлопнув дверь уйдет
И там исчезнет навсегда.
Беда стучится вдруг в окно,
На сердце давит ее грубость,
А захотеть ушла б она,
В душе осталось только радость.
Об этом можно лишь мечтать,
Такого в жизни не бывает,
И надо каждый день считать,
Календаря листы срывая...
В.Бондаренко.
Свидетельство о публикации №119041407722