Жажда

Меня ломает по тебе,
Крутит в бараний рог.
Я так легко поддаются ворожбе,
Нацеленной на итог.
Раньше бежал я, чтобы бежать,
И не чеканил шаг.
Нынче пора что-то менять,
Я делаю всё не так.

Мне к тебе прижаться хочется,
Остальным не морочиться.
Мне б тебя глоток - в пустыне я,
Жажда - смерть, любовь моя.

Звенит струна - всё к одному,
Рисуется твой портрет.
Я задыхаюсь в этом плену
И в этом городе.
И во мне, и наяву
Покоя нет - хоть убей!
Где ты? Я тебя зову
Из толпы людей.

Мне к тебе прижаться хочется,
Остальным не морочиться.
Мне б тебя глоток - в пустыне я,
Жажда - смерть, любовь моя.


28 сентября 2015г.

иллюстрация- Аманда Касс


Рецензии