Просто слова о Счастье 804. Несите Слово Любви

Несите Слово Любви, Слово это--жизнь по Христу, жизнь в Нём, жизнь в Православной Церкви в соответствии с её заповедями и установлениями. Это Очень Добрая Жизнь, это множество Добрых и Очень Добрых Дел, это обильная словесная помощь, это утешение ближних, это радование сердец окружающих, это хранение равноангельское их от всякого зла, это Очень Светлое Смирение, это Добродетель, большая Счастья...Несите Слово Любви--и Вы будете Очень Счастливы! Это возможно при Миротворчестве, при Очень Чистом Сердце...Стяживайте высокую чистоту, и будете мирны, и покойны, и часто радостны, и все скорби пройдут как красивый разноцветный ковёр, как интересное сражение, как лёгкое иго...Несите Слово Любви и будьте Счастливы! Да Любите друг друга!..


Рецензии