Стать чужими
Общаться меньше - только и всего.
Судьба у вас возможность ту отнимет,
Не связывает больше, ни чего.
Тогда не будет тем для разговоров,
Нет общих мыслей и пусты слова.
Вокруг возникнет, частокол заборов,
Любви лишился, чуда - волшебства.
Всё это происходит - постепенно,
Так в кружке остывает крепкий чай.
Напоминает привкус жизни бренной,
Горчит во рту и стал далёким май.
Отходят друг от друга шаг за шагом,
Не сделанный звонок, обрывки фраз.
Сказав: "Люблю!" - ты стал великим магом,
Зелёный светофор. Педаль на газ.
И то что вместе строили годами,
Порой исчезнет за единый миг.
Стена из равнодушия, меж вами,
И вот, душа не слышит сердца крик.
Её потом разрушить очень сложно,
Навалится проблем огромный ком.
Довериться чужому, невозможно,
И больше вам уже не быть вдвоём.
13.04.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119041400768
Елена Даровских 14.04.2019 18:10 Заявить о нарушении
Александр Сауков 16.04.2019 03:49 Заявить о нарушении