Ты просишь о последней встрече
Зачем, зачем теперь скажи ?
Угасли пламенные речи,
Открыт портал твоей души.
Ты любишь боль свою без меры,
Но не меня, возврата нет.
О,да прекрасные манеры,
Не растерял авторитет.
В погоне вечной за удачей,
Ты не заметил, потерял.
Да, я не кукла, не игрушка,
Кто не успел, тот опоздал.
Я обожглась, не сожалею,
Но понимание пришло.
А я закрыла в сердце двери,
И не ворваться, уж в него.
Пусть поздно встретила другого,
Любовь - гармония, тепло,
И ты сейчас меня ревнуешь,
Но не способен дать его.
Ты просишь о последней встрече,
Зачем, зачем теперь скажи ?
Угасли пламенные речи,
Всё то, что было - миражи.
Так не держи, меня за плечи,
Тебе меня не удержать,
Ты говорил, что время лечит,
Я не лечу от счастья, знай.
Фото с инет.
Свидетельство о публикации №119041407597
Иван Терёхин 16.04.2019 08:54 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями! Надежда.
Коломбетова Надежда 16.04.2019 17:00 Заявить о нарушении