Мы для друг друга стали, чужими людьми
Я закрытыми глазами сам от себя убегал.
Не сбывшиеся мечты глупа собирать
Я много чистых страниц,из жизни пролистал.
Припев.Мы для друг друга стали , чужими людьми
Что нашли потеряли, потопили свои же корабли.
В неба отпустили мысли отдали мечты
Сердца свои оставили , без любви.
Пистолет заряжен можно стрелять
В своё отражение кривых зеркал.
Продолжать роль свою играть
Оказывается я ничего,о тебе не знал.
Припев.Мы для друг друга стали , чужими людьми
Что нашли потеряли ,потопили свои же корабли.
В неба отпустили мысли отдали мечты
Сердца свои оставили , без любви.
Трудно построить легко поломать
Я не на шол то что,в тебе и скал.
Я не умел своего времени ждать
Всё что было между нами,я по терял.
Припев.Мы для друг друга стали ,чужими людьми
Что нашли потеряли,потопили свои же корабли.
В неба отпустили мысли отдали мечты
Сердца свои оставили ,без любви.
Свидетельство о публикации №119041407584