Снег Весной!

Весною снег?
Да ну, - Откуда?
Зима, давно, уже прошла,
Наверное, ключи забыла!
ВернуласЬ и ключи, - Нашла!
Но, как-то, снова, неохота,
Ей, из столицы, уходить,
Поэтому и снег летает,
Весною снег? - Все может быть!


Рецензии