Прощание

Пустая квартира, открытые двери,
Закрытые окна. Тебе я не верю.
Жара наизнанку, прожённые нервы.
Странно, что мокро, продам за бесценок
Душу, душу.

Прощай, для тебя меня нет.
Для тебя я - лишь пыль
Непрожитых лет.
Прощай, оправдания не в счёт,
Лицемерная ложь тебе не идёт.

Живи без оглядки, не стой со мной планов.
Мне - ещё поздно, тебе - уже рано.
Ненужные тексты, чернила остыли,
Бумага запомнит, как "мы" ещё были
Вчера, вчера..

Прощай, для тебя меня нет.
Для тебя я - лишь пыль
Непрожитых лет.
Прощай, оправдания не в счёт,
Лицемерная ложь тебе не идёт.

Билеты в кармане, куда - неизвестно.
Да это неважно, мне не интересно,
Как стынут ладони, и гулкое небо
Холодной водой обмывает победу
Мою, а..

Прощай, для тебя меня нет.
Для тебя я - лишь пыль
Непрожитых лет.
Прощай, оправдания не в счёт,
Лицемерная ложь тебе не идёт.

Пустая квартира, закрытые двери,
Открытые окна, здесь нечего делать..


4, 7 августа 2014г.


Рецензии