небес корабли
Проявляя свой образ любви,
От чего же весна так тревожна,
Облака в ней небес корабли
Взгляд, душа, запредельность сознания,
Вот, живые цветы на полянке,
До чего велико понимание
У берез их великой осанки
Люди, нежность сердец, выбираю,
Как изгиб полюбившихся губ,
От чего так красиво играешь,
У судьбы есть особенный слух
14.04. 2019
Свидетельство о публикации №119041407556
Прам отбілась вуж, міла подружк?
Алі мы тута в Образе Божечкі вш,
Шо й ій грамоты знаты ны нужн?
Васыль Брыль-Кобзар 18.04.2019 15:19 Заявить о нарушении