Убеждение
Не задавался ты вопросом,
Куда б вела тебя душа..?
Был путь ,для жизни сохранений,
С врагом , за службу без мучений,
Иль за победу до конца?
В те годы тяжести мучений,
В те дни , фашистских изумлений
Для многих « легким» был тот путь
В рядах предателей ,без сожалений....
«Секреты» новых убеждений
Звучат в стране со всех сторон:
-Мы развернём страну на Запад
Для нас лишь там « церковный» звон.
И разгулялись торжествуя ,
Обмотки старого тряпья,
А ты стоишь ,не понимая:
-А может та победа- зря?
И шли они , а ты вслед смотришь,
На карабин их на плече...
Теперь у этих полицаев
Есть даже «крыша» на земле?
Я знаю- это не на долго,
Людское мужество сильней
Оно проснётся с Украиной
От глупых не людских идей.
15 04 19 г. Г.З
Свидетельство о публикации №119041407532
Каждый выбирает свой путь.
Страны СССР не вернуть.
С Днём Рождения Ильича,
Ведь сегодня 22 апреля, друзья!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 22.04.2019 13:21 Заявить о нарушении
Геннадий Золотухин 23.04.2019 12:37 Заявить о нарушении
Благодарю уважаемый Геннадий за ваш ответ.
С уважением, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 23.04.2019 13:17 Заявить о нарушении