Твой образ храню у себя под подушкой

Твой  образ  храню  у  себя  под  подушкой.
Тебе  преклоняюсь.  На  образ  молюсь.
Так  хочется  стать  мне  твоею  игрушкой.
…Игрушкой,  что  гонит  печали и  грусть.

Нам  радости б милый  с  тобою  побольше.
Весёлых  улыбок. Хороших  вестей.
А  время  всё  тоньше,  всё тоньше,  всё  тоньше…
…А  в  доме  всё  меньше и  меньше гостей.

Ты гость  и  хозяин.  Провидец и  пастор.
…Пасёшь  ты  Добро  на  зелёном  лугу.
Твой образ  храню у  себя  под  подушкой.
Я в  сердце  горячем  тебя  берегу.
13  апреля  2019.


Рецензии