Просто слова о Счастье 803. Молитесь Иисусовой

Молитесь Иисусовой молитвой, она Вас исцелит и наполнит духовными силами!..Иисусова очистит Вас совершенно и избавит от всякого зла. Это универсальное лекарство, лишь бы к Вашей Вере было привязано и Дело...Может быть, и само Молитвенное Дело...Так что молитесь Иисусовой!..Тогда душа постепенно прийдёт к Счастью!


Рецензии