Благодарственные слова д. с. 32 г. Жуковский...
В Жуковском городе прекрасном,
Есть садик номер тридцать два.
Рабочий коллектив там классный,
У них так много мастерства!
Ещё трёхлеток привели мы,
Да и отдали вам в саду.
Усердно годы все вели вы,
И научили их всему.
Год пролетал, как день за годом,
Детишки быстро так росли,
Уже к последнему порогу,
Все в жизни сада подошли.
Настал черёд прощания с садом,
С таким уже совсем родным.
Вести детей уж в школу надо,
Пришла пора учиться им.
Сегодня, в этот день весенний,
Застланный майской красотой,
Проводим праздник наш последний -
Прелестный, светлый выпускной!
На этой тёплой ноте славной,
Сейчас проговорить хотим:
Как всем мы очень благодарны,
И как нам садик стал любим!
Заведующая, Наталья Николавна -
Души добрейший человек!
Пример для деток самый главный,
Вас помнить будем целый век!
Елена Валерьевна, Любовь Петровна:
Вы - методисты "высший класс"!
Идут дела все чётко, ровно,
Да планомерно так у вас!
Ольга Борисовна - завхоз,
Хозяйство держится на ней,
Утрёт другим завхозам нос,
Всё у неё всегда точней.
Анна Вячеславовна в саду:
За безопасность отвечает.
Здоровье, жизнь всех - на виду,
От бед детишек защищает.
Физрук - Татьяна Николавна:
Ребятам подаёт пример,
Да в спорте - первый их наставник:
Здоровья правильных манер.
Елена Сергеевна - просто диво,
"От Бога" муз.работник наш,
Всех учит музыке игриво,
Звучание нот ведёт в кураж!
Ирина Фёдоровна - психолог,
Тут успокоит, и поймёт.
Решить проблемы все в итоге:
Путь покороче подберёт.
Людмила Леонидовна везде -
Содержит блеск и чистоту.
Сад чище не найдёшь нигде,
Сверкает ярко за версту!
Тамара Егоровна стирает,
Всё то, что нужно только вам.
Усталости она не знает,
Даря опрятность всем вещам.
Владимир Александрович, Виталий Палыч -
Охранники в саду у нас.
Всегда улыбками встречают,
Несут пост годно каждый час.
А кухню детки не забудут:
Спасибо лучшим поварам!
Любое ваше вкусно блюдо!
За это благодарны вам!
Татьяна Юрьевна - звук ставит,
Ведь в группе логопед она.
Детишек буквам обучает,
Чтоб речь их правильной была.
Надежда Викторовна здесь:
Наш младший воспитатель.
На ней висит порядок весь.
И вклад её громаден.
Екатерина Сергеевна - такая,
Что и пером не описать,
Наш воспитатель - мировая,
Ребяток любит просвещать!
Наталья Юрьевна - тот лучик,
Что освещает на пути,
Нет воспитателя и лучше,
Такой матёрой не найти!
Екатерина Сергеевна, Наталья Юрьевна -
Азы вы заложили все!
Подняли знаний выше уровень,
Открыли мир во всей красе!
Спасибо, скажем, дорогие!
Что воспитали деток вы!
За то, что, как своих - любили,
Премного благодарны мы!
Ну вот, и будем мы прощаться,
Благодарим, друзья, за труд!
Желаем вам здоровья, счастья!
И пусть успехи вас всех ждут!
Пускай добро в стократ вернётся,
Что детям дали вы своё!
В груди лишь радость в вашей бьётся!
Спасибо, милые, за всё!
Свидетельство о публикации №119041407467