ничтожество

Оставь свои звонки другой мадам.
Нет повода тревожить меня ночью.
Ты не просмотришь stores в Instagram,
И адрес не узнать тебе мой точный.

Пусть скорость набирает твой Porsche.
Меня теперь ни капли не тревожит,
Ты думал я бедна в своей душе?
Но видимо богата на ничтожеств.

Пусть льётся по бокалом P;rignon.
Вокруг тебя толпой только пустышки,
И мне плевать, что ты мной возбуждён.
По сути ты лишь избалованный мальчишка.


Рецензии