Мы любовь допили, с одного бокала до дна

Нам больше не  услышать  птиц  пение
О расставание был написан твой  стих.
В наших чувствах произошло,солнца затмение
Погас    огонь   в  глазах  в   твоих.
Разрушить всё,что так строилось  долго
Я   не  стану  жечь  за  собою    мосты.
В одиноком  мире  человеку  будет  плохо
Это словно остаться в Сахари,без капель воды.

  Припев.Мы любовь допили ,с  одного  бокала  до  дна
         Время остановили которое трогать было нельзя.
         Океаном   за   топили   свои    же    берега
         Я не  знаю  как  я  жить , буду   без   тебя.

Поставить  точку   в  конце  предложения
Затушить   свет    в   мирах   в   своих.
Чтоб остановилось жизнь,как сердца биение
Ведь  оно  у  нас   было  одно  на  двоих.

  Припев.Мы любовь допили, с  одного  бокала  до  дна
         Время остановили которое трогать было нельзя.
         Океаном    затопили    свои     же    берега
         Я не  знаю  как  я  жить  , буду  без   тебя.
   


Рецензии