Пусть не узнает никто на свете

Горько молчать, когда сердце любит или не горько, скажи,
Больно держать в себе волю, душу, больно жить вопреки?
Нет, ни к чему мне признания эти, слушать не хватит сил,
Лучше молчи, как молчал, ни звука, слышишь, не пророни,
Не предавай себя, не стоит эта игра свечей,
Пусть не узнают, чего тебе стоит в свете мерцать огней.
Нам ни к чему раскрывать секреты, оставим всё как есть,
Будем страдать и писать куплеты душещипательных песен.
Ты прав, нам ни к чему стремиться навстречу друг другу, прочь,
Пусть нас тобой поглотит всецело холодная, злая ночь.
Может во благо всему народу наши пойдут труды, пусть
В наших песнях играет нежность нашей с тобой любви.
Только скажи, чего же ради жертвуем мы душой,
Ради чего на плаху загнали, отняли воздух, покой?
Нет, ни к чему мне признания эти, лучше и вправду молчи,
Пусть не узнает никто на свете цену нашей любви.
Нет, я не плачу. зачем? Ну что ты!? Я сильная, всё смогу.
Горько молчать, когда сердце любит. Ни слова не пророню.

01:44
24.01.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии