Не грущу, ни о чём не жалею
Я счастливой девчонкой была.
И хвалиться совсем не умею,
От природы, я розой, цвела.
В долгой жизни, всё повидала.
Для мужчин, я желанной была.
Мне судьба порезвиться давала.
А, что плохо, пустяк, ерунда.
Жизнь спешит, мимо проносится.
Но, как прежде, дурманят цветы.
И опять, душа моя, просится,
Из привычной, мирской суеты.
Просыпается солнце весеннее,
Греет ласково, сквозь облака.
Вот улыбка, опять настроение.
День прекрасный, любовь велика.
Не грущу, ни о чём не жалею,
Золотые скажу вам слова.
Не о жалости я, не болею.
От волненья, кружит голова.
2019 год
Свидетельство о публикации №119041407288