Всех тех, кто долго смотрит в пустоту...

Всех тех, кто долго смотрит в пустоту,
Смеясь, от страха или скуку жжет,
Предупреждаю, что через зрачки
Она неслышным гостем к вам зайдет.

Захлопнет дверь. Осмотрится внутри,
И все добро, которое найдет:
Любовь, надежду, веру и мечты
Рассмотрит. Облизнется. И сожрет.

Январь 2015


Рецензии