Я брошенной тенью стал твоей

Что нас ждёт в будущем,я не мог знать
Но жизнь я хотел тебе  свою  доверить.
Я упал с высоты но  я   с  мог  встать
Я на все вопросы твои, с могу ответить.

  Припев.Я   брошенной   тенью    стал     твоей
         Я все ошибки исправлял  сделанные  тобою.
         Я твои глаза искал,среди  прохожих  людей
         Ты для меня была зажжённым солнцем, а стала
                потухшей свечою.

Замки   из  песка  я  не   хотел  ломать
Я буду в  наше завтра всё  равно  верить.
Выход   с   положения     нужно    искать
Я не хочу сигаретой в руках,в твоих тлееть.

  Припев.Я    брошенной   тенью  стал  твоей
         Я все ошибки исправил  сделанные  тобою.
         Я твои глаза искал,среди прохожих  людей
          Ты для меня была зажжённым солнцем,а стала

                потухшей свечою.

Всё что между нами было,я не хочу терять
Театральные  маски  я  не  стал   мерить.
То что  не моё,я в руки не  стану  брать
Ты  в  сердце  в  своё  закрыла    двери.

  Припев.Я брошенной тенью стал твоей
         Я все ошибки исправил сделанные тобою.
         Я твои глаза искал,среди прохожих людей
         Ты для меня была зажжённым солнцем,а стала
                потухшей свечою.
         

 


Рецензии